Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

Аццкие девайсы пакистанских невест

A mind is like a parachute it only works when it is open
22:26 

Раньше не видела. Импровизации на сцене.

A mind is like a parachute it only works when it is open
Одна называется "Факинг колд"

а другая "Факинг битч"

@темы: Hallo! Ich bin aus deiner Nachbargalaxie

15:50 

A mind is like a parachute it only works when it is open
Мне тут открыточку прислали

Ну, и каждый видит то, что хочет видеть :-D

@темы: Fuelling obsession that borders psychosis

17:02 

Про Хунзу и немного о дорогах.

A mind is like a parachute it only works when it is open
Хунза...Мммм, эх, Хунза – сказочное место!!! Самое известное и популярное во всём Пакистане за пределами Пакистана.


читать дальше

@темы: моя жизнь в Пакистане

19:41 

И конечно же я соскучилась по ним

A mind is like a parachute it only works when it is open
Поговорил с братом - можно продолжать интервью :)

@темы: moving scenes, Hallo! Ich bin aus deiner Nachbargalaxie, смайлик

19:31 

Как мы путешествовали. Последний день.

A mind is like a parachute it only works when it is open
Как приехали, сразу навалилась такая усталость, словно я пешком до Китая ходила. Сейчас немного отхожу от дороги и хочется уже чего-нибудь написать. Поток мыслей на самом деле, который как-то сложновато сформировать в цельный и последовательный рассказ.

читать дальше

@темы: моя жизнь в Пакистане

16:10 

A mind is like a parachute it only works when it is open
Значит вчера, в Международный День Туризма, выступив предварительно перед публикой, с цветами и оркестром мы торжественно выехали в двадцатидневный мототур по Пакистану. :vict: Точнее сказать, что реально мы выезжаем только завтра утром, но это уже детали.

Просто обязана себя похвалить за речь, маленькую такую, скромненькую, минуты на 2, но народу понравилось. Я вообще это первый раз в жизни делала. Страшно было до жути, дома утром всех на уши подняла, а точнее послала подальше, всё пошвыряла, потом еще и свет отключили, поэтому собираться пришлось в потёмках...хорошо, что хоть глаза успела накрасить. Выглядела на мой взгляд как полное чмо, но да ладно....главное, что всё получилось. Я вообще-то думала, что у меня будет самая тупая речь, но нет у министра по туризму была херовее, потому что он вообще говорил про коров. Да, про то, что коровы у них хорошие и удой большой. Просто кроме того, что он министр по туризму, он еще и по совместительству является министром сельского хозяйства, рыболовных дел итд...Я так думаю, что сам он родом из деревни, так что вопрос про коров ему явно был ближе. Мне похлопали 2 раза, а ему пару раз выкрикнули: Эй, дорогой, давай про туризм! Про туризм!
А еще было так приятно, когда после всего ко мне подошёл кто-то из организаторов и сказал, что вот те мои слова, что жизнь меряется не годами, а впечатлениями он очень хорошо запомнит на всю жизнь :)

Отмечу я здесь это событие тем, что в виде очень редкого исключения запощу своё лицо. Жаль, что вчера ни одной приличной фотки не получилось, но зато за пару дней до этого во время прощального ужина нашлось несколько очень и очень даже ничего.
литцо

:ps:
И ЕЩЁ ОДНА НАИПРИЯТНЕЙШАЯ НОВОСТЬ: После того, как мы вернёмся Я ЕДУ В РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!! :vict: :crzdrink:

@темы: моя жизнь в Пакистане, Йо

23:14 

Clones (We're All)

A mind is like a parachute it only works when it is open


Многим твоим фанатам нравятся твои записи начала 80-х. Помнишь, как ты играл "Clones" на телешоу "Pink Lady and Jeff"?
(смеется) Да, это было так странно. На том шоу еще выступал Джерри Ли Льюис, один из моих кумиров на все времена. Это было такое необычное представление, типичное для 80-х, и сама песня была достаточно странной. Возможно, это был самый необычный сингл Элиса за всю его историю, песня, которую продюсировал Рой Томас Бейкер со своим фирменным звучанием 80-х. Мне было как-то непривычно, но пока песня была узнаваемой, пока в ней чувствовался Элис, все было нормально.

Это была чужая песня или ваша, оригинальная композиция?
Это была чужая песня, что необычно, но мы переделали и превратили ее в фирменную песню Элиса Купера. Кстати, мы играем ее сегодня; причем не исполняли "Clones" уже достаточно давно. Эта песня есть в нашей современной концертной программе.

Под конец того клипа, мне вспоминается Мерилин Менсон.
(смеется) Весь прикол состоит в том, что я никогда не встречался с Мерилин Менсоном. Мы неоднократно обменивались разными репликами в прессе. Он рвал библии на сцене, а мне как христианину это не нравилось. У нас сложились странные отношения. И потом мы наконец-то встретились в Трансильвании —у нас был там совместный концерт. Он заглянул ко мне в гримерку, мы сели, поболтали и над всем посмеялись. Причем, что прикольно, тогда мы говорили о проблемах брака. Не обсуждали фильмы ужасов, ничего такого. Тогда мы говорили о браке, потому что на тот момент он только что развелся [в начале 2007 Мерилин развелся с Дитой Фон Тис], а я только что отпраздновал 30-ти летний юбилей своих отношений. И всю ту встречу мы проговорили о браке. Повторюсь и скажу, что для первой встречи, это была очень странная тема разговора Элиса Купера и Мерилин Менсона.

И что ты вынес для себя из того разговора?
Я всегда подозревал, что все эти голливудские браки, особенно "звездные союзы"; все это плохо заканчивается. И Мерилин очень серьезно относился к браку…его этот развод очень расстроил, его убивал сам факт распада отношений в браке. Я рад, что их брак не был блажью, а был чем-то серьезным.

Не планируешь играть на будущих концертах другие песни из своего наследия начала 80-х?
Эти песни сам периодически "просачиваются" в нашу программу. К примеру, "Who Do You Think We Are". Есть так много маленьких жемчужин из той эпохи, такие песни, как "Model Citizen", и периодически я вспоминаю эти песни и думаю: "Давайте ее отрепетируем и посмотрим, что из этого получится". Но только настоящий фанат Элиса знает эти песни. Если мы их играем, я смотрю в аудиторию и вижу, что человек 12-ть фанатеют, а все остальные просто не врубаются. :lol: :lol:

@темы: Well, I ain't evil, I'm just good lookin'

18:03 

А что это я их вспомнила интересно?))))

A mind is like a parachute it only works when it is open
Так вот, наверное это: "Я - Билл Каулитц 80ых" (с) Томас Андерс

Привет, мама :) Просто когда я первый раз маме Билла показала, еще когда он с длинными волосами ходил, сказала, что группа вот немецкая есть, певец такой...первое, что она меня спросила было: А помнишь в детстве ты слушала такую группу Модерн Токинг? :-D

А эта песня мне до сих пор очень нравится..... If lovin' you is wrong, babe, I don't wanna be right :)

@темы: Tokio Hotel. Палата 483.

17:25 

A mind is like a parachute it only works when it is open
Это чтож творится-то! Кто реликвии распродаёт, а кто вот это. Порастратились музыканты!

Сначала Брайн Мэй изъявил желание заиметь Ламберта в качестве нового фронтмена Queen, а теперь вот Роджер Тэйлор объявил о планах создания новой музыкальной группы, которая исполнит хиты легендарных музыкантов.
Он начал набор "хорошо выглядящих молодых людей" в группу Queen Extravaganza, которая проедет по США с ретроспективными гастролями в честь 40-летнего юбилея Queen. Прослушивания начались 19 сентября, а турне по городам США состоится в 2012 году. По замыслу создателя, группа будет состоять из пяти музыкантов и трех вокалистов. :facepalm:

Решили брать количеством.

23:29 

По принципу матрёшки

A mind is like a parachute it only works when it is open
Человек в комнате. Комната в доме. Дом в городе. Город в стране. Страна на земном шаре. Земной шар в космосе.

16:35 

Новогоднее чудо (рассказик)

A mind is like a parachute it only works when it is open
“Осторожно, двери закрываются”, - объявил механический мужской голос, и люди поторопились зайти в вагон. Я хотел сесть, но меня постоянно толкали, не давая этого сделать. Я пытался устроиться на полу, потому что все места были заняты, но даже если какое-нибудь место и освободилось, никто бы не позволил мне сесть рядом, потому что я - бомж.

читать дальше

12:32 

5 September 1946 – 24 November 1991

A mind is like a parachute it only works when it is open
Ну, вообщем, Квин - это моя первая зарубежная группа. До неё были...Леонтьев, Киркоров и извините Буланова. Больше я к отечественной попсе не возвращалась. Ушла в другое направление.
Если так повспоминать....то прикольно получалось как я приходила к тем или иным исполнителям. К Элису, например, через Рики Мартина :-D мдас...
Но я чего пришла сюда сказать-то: ФРЕДДИ - ПОМНИМ И ПРЕКЛОНЯЕМСЯ!! :beg:

The reason we're successful, darling? My overall charisma, of course.
Да, правда, что ли?? :)

05:31 

Крутые очки и просто красиво

A mind is like a parachute it only works when it is open

@темы: Toxic Twins and Co.

17:17 

KAULITZ TWINS' 22ND BIRTHDAY!!!!!!!!

A mind is like a parachute it only works when it is open
Необозримые массы изголодавшихся фанатов ждут своих героев :) !!!!!!!!!!!!!!


@темы: Hallo! Ich bin aus deiner Nachbargalaxie

23:38 

Ыыыыть, парит душа моя!!!

A mind is like a parachute it only works when it is open
Да, конечно не очень кайфово окунуться в пиздец, когда все уже пропёрлись, но зато я провела два дня в ожидании праздника, которое, как известно, не менее приятно, чем сам праздник. Я знала, что там нечто нереально прекрасное, я даже одним глазком видела, но не вникала, и вот сегодня я наконец-то получила компьютер в единоличное пользование, закрылась от всех в комнате и ознакомилась с данной фотосессией.
В данный момент жизнь для меня прекрасна, как большая бутылка Бэйлиса или Малибу, как пицца с большим количестом сыра или самая вкусная шаверма с Сенной Площади, как чашка кофе рано утром в маленьком летнем ресторанчике с видом на лениво просыпающийся южный город, как первый день на море.....короче, хорошо мне, и я люблю Билла за то, что он умеет делать мне так легко и приятно на душе :)

Оба неотразимы, но Билл!!!! Ах тыж...до чего же....Ооооооо (!) О, кареокое чудо красоты, я снова смотрю на тебя влюблёнными глазами и опять готова хвалить до небес. До чего же красивый, просто невозможно, невыносимо красивый молодой человек, сколько силы и твёрдости во взгляде...немного демон, тут не может быть другого мнения. Преклоняюсь :beg: :beg:


читать дальше

@темы: фотоархивы, You're fuckin' beautiful!!!!

19:08 

Исторический гороскоп. Близнецы.

A mind is like a parachute it only works when it is open
Девиз: "пошли все нахуй, я - фея"
Все близнецы – латентные шизофреники, отсюда и двойственность их натуры. В обычном модусе они сверх утонченные бляди, очаровательны до кончиков ногтей и все из себя джентльмены, которые будут обволакивать вас цитатами из Гете, но рано или поздно шизофрения даст о себе знать. И тогда эта утонченная натура вместо того, чтобы простым английским языком произнесть "мы подарим вам парочку колоний, если вы…", пафосно и гордо, тыча вам в еблет сигаретой, хоть и зная, что вы не выносите табачный дым, часа три расписывает это "если". Так расписывает, что не всегда речь доходит даже до того, что он собирается вам подарить, а вы стервенеете и посылаете близнеца нахуй. Главная цель близнеца произвести благоприятное впечатление, и ему это великолепно удается, а потом он, конечно, решает, что он - король, хоть бы и Мышиный, но король и делает все, что ему заблагорассудится. Губительные для близнецов регионы - Южная Америка и Северная Африка. На близнеца все всегда возлагают невероятные надежды, он их, конечно, совершенно не оправдывает и с позором изгоняется из уютного кресла посла или премьер-министра. В изгнании он с остервенением принимается за мемуары, в которых очень тонко обкладывает всех и каждого говном, но очень изящно выставляет себя мучеником. Многие верят.

04:15 

A mind is like a parachute it only works when it is open
Видимо, не успокоиться мне сегодня пока я этого не сделаю.
Я вроде бы и отвлеклась на время, и голова сейчас делами занята, но на самом деле я очень-очень скучаю по этому милому и доброму лицу. Мне как-то сильно его не хватает.


Билл весьма дружелюбно сказал Йопу, что они с Томом переезжают в Лос Анжелес, а Йоп в ответ спросил ну и на кой им туда ехать....он, мол там был, и там скучно и вообще жопа такая. Вот его не спросили, ёпта!

@темы: Hallo! Ich bin aus deiner Nachbargalaxie, moving scenes

03:48 

Новый кошмар и Кеша

A mind is like a parachute it only works when it is open
Красавец из нового видео!!!


"Каким должен быть кошмар Элиса 30 лет спустя?". Нам было ясно, что о юношеском кошмаре нам стоит забыть, все эти вопросы: "Что таится под кроватью, кто прячется в чулане и "Неужели мои игрушки собираются меня убить?", все это уже не актуально. Все это уже было в первом кошмаре. В нашем новом кошмаре Элис просыпается и работает в отдельной кабинке, и он должен идти на дискотеку". В наших новых песнях есть все то, что Элис ненавидит. Его кошмар складывается из тех повседневных вещей, которые он ненавидит делать каждый день.

про Кешу (Ой и расхвалил-то, расхвалил....Мне даже обидно стало. Про Билла он ничего подобного не сказал.
По-моему Элис просто неравнодушен к подобному типу блондинок. И где в ней индивидуальность? Чем она отличается от Бритни, например?)


Мы встретились с Кешой, причем, я считаю, что она станет скорее рок-вокалисткой, чем дивой. У ней ментальность рок-вокалистки, и она не стремится стать "Новой Бейонсе" или "Новой Лэди Гага".....Я считаю, что Кеше надо собрать свою рок-группу. НАСТОЯЩУЮ рок-группу. И тогда станет просто убойной лидер вокалисткой, причем я ей об этом говорил. Когда мы написали новую песню "What Baby Wants", она сыграла роль настоящей дьяволицы на альбоме. Причем она идеальна в этой роли. Я познакомился с ней на церемонии награждения "Грэмми", и просто подумал, что в этой девчонке что-то есть от настоящей рок-звезды, и поэтому захотел, чтобы она спела на моем альбоме. Да, и она также пишет свои собственные песни. Мы встретились и в итоге написали вместе песню, и что забавно, она написала просто атасный текст.

Правильно, Кеша! Молится, молится на него за такие слова надо! :beg:

@темы: moving scenes, Well, I ain't evil, I'm just good lookin'

01:40 

Светская интерпретация поста в Рамазан

A mind is like a parachute it only works when it is open
В связи с Рамазаном попросила людей растолковать мне про пост. Популярно, так сказать, без излишних религиозных подробностей. Мне было интересно как современный верующий и думающий человек осмысляет для себя пост. Оказалось, что в нашей компании постится лищь один человек. Он выдал мне довольно интересную и предельно понятную версию, единственную правильную, естественно, хоть и идущую вразрез с тем, что говорит мула))В принципе в той или иной интерпретации, плюс/минус какие-то детали, она довольно-таки распространенная, по крайней мере в Пакистане. Итак, вот что я для себя уяснила:

Соблюдать пост во время Рамазана не обязательно, но настойчиво рекомендовано каждому мусульманину, если он не является маленьким ребёнком, беременной или кормящей женщиной, не болеет, не путешествует и не страдает старческим слабоумием. Суть сего явления....и думаю,что это всем известно – добровольный отказ от пищи, питья, курения и еще ряда вещей,о которых порядочным мусульманам мужского пола с девушками разговаривать не подобает)), от восхода и до заката солнца.

Для чего? Для того, чтобы зажиточный мусульманин на своей шкуре познал, как живётся бедняку, у которого кушать нечего. Для бедных же этот благославенный месяц является месяцем, когда они наконец-то смогут хорошенько выспаться. Да, именно так. Всё просто – целый год они вынуждены работать по 18 часов в сутки для того, чтобы их семья смогла позавтракать, пообедать и поужинать. Так как в Рамазан кушать положено реже, то и работать соответсвенно можно меньше. Если же работа совсем не позволяет халтурить (в полях, например, или на стройке) то в принципе можно и не поститься. Эта поправка является у них очень правильной, потому что, врядли было бы справедливо требовать от рабочих, которые в сорокоградусную жару таскают и кладут кирпичи под палящим солнцем, чтобы они при такой адовой работе ничего не пили и не ели целый день. Этож там же и слечь к Иду можно.

Один момент в этом объяснении мне остался не ясен: Почему нельзя пить воду? Вода – она везде и бесплатная, поэтому даже у самого последнего бомжа чего-чего, а воды попить всегда есть.

Так, как пост в Пакистане, еще раз - вещь добровольная, то время от времени его можно прерывать. Ну, например, пригласили тебя соседи христиане на день рождение к сыну. Отказываться неудобно, прийти и сидеть просто так – тоже, значит на один день пост можно отменить. Форс мажор. Тоже самое, если тебя приглашает на деловой обед важный тебе человек, который не постится... обычно тут так не делают, но бывает. Тоже форс мажор. Дело – есть дело. А то бывает, что приходит еще вчера постящийся человек утром с сигаретой в зубах и так прямо заявляет без всяких уловок: Нет у меня сегодня поста. Давайте чаю!)))А на завтра снова постится.

Парадоксально, но во время Рамазана люди тратят на еду в десять раз больше денег, чем в остальные месяцы. Принято приглашать друзей и родственников на афтар (т.е откушать вместе после захода солнца)Афтар – это не просто ужин. Это особая трапеза, во время которой подаётся от 3 до 10 различных блюд (в зависимости от финансового состояния семьи)В обычный день ужин состоит из одного, максимум двух блюд. Для приглашенного это считается большой честью, отказываться невежливо, и в свою очередь человек должен пригласить хозяина на ответный афтар к себе домой. Иногда для того, чтобы обойти всех друзей одного Рамазана не хватает))

Афтар – основная трата в Рамазан, но есть еще и другие. Есть такой налог закат (2,5 % от ежегодного дохода)который должен выплачивать каждый работающий мусульманин. Люди отдают эти деньги семьям, у которых нет мужчины-кормильца. Для этих же семей или для каких-либо других (но как правило для этих же, потому что обычно зажиточная семья выбирает себе одну-две бедные семьи, которым всю жизнь и помогает)до начала Рамазана необходимо купить на месяц продукты первой необходимости, такие как крупы, мука, соль, сахар, чай итд...

Еще в один из дней ближе к концу месяца необходимо кормить бедных с улицы, преимущественно женщин и детей. У домов выстраиваются очереди и по правилам накормить надо всех, как уж это получается в действительности, не знаю. Дают обычно самосы с соусами или порцию дала с лепёшками.

Днём в Рамазан очень сложно, практически невозможно найти открытое кафе. Даже в Макдональдсе продавать продают, но только на вынос,у себя в помещении есть не разрешают. Доставка на дом до семи вечера тоже не работает. После долгожданного азана, который в нашей подпольной мечети часто бывает самым коротким почему-то))) на 15-20 минут закрывается всё кроме едальных заведений. Движение на дороге приостанавливается, покупателей из магазинов настойчиво просят выйти вон, слышится чавканье. Но это на улице, а в домах в это время афтары. За несколько минут до азана народ начинает готовиться: раскладывают еду по тарелкам, наливают себе водички и сидят с бокалами в руке – ждут пока будет можно. Вообщем, всё это очень походит на минуту под бой курантов.

Я так думаю, что в прошлом году, когда мы в это время, как вновь прибывшие туристы, разгуливали по городу с бутылкой воды в рюкзаке, то и дело останавливаясь, чтобы к ней приложиться, нас предавал анафеме каждый встречный)))Ведь хоть пост и добровольный, но все кафе однако закрыты, не постящиеся свою позицию не афишируюти – поэтому создаётся впечатление, что постятся все, и если ты идёшь по улице, попивая водичку, нельзя знать наверняка, что к тебе не подойдёт кто-нибудь и не начнёт ебать по этому поводу мозг. Религиозники в Рамазан особо активны. Голодные. Злые.

@темы: моя жизнь в Пакистане

Вверх по лестнице...

главная