Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

A mind is like a parachute it only works when it is open
Хохотнула вчера разок над бигудями, а под утро что-то начало мне думаться, что загубят они себя в этом ебучем Элэе. Дело не в бигудях, хотя бигуди - это было ужасно не красиво. Если хотел поразить японцев, которые чего только не видели на своих улицах, то можно было придумать что-нибудь поэротичнее. Билл в роли клоуна мне не нравится. Вообще, ладно, хер-то с ними с бигудями, если бы не всё остальное. Та передача, где Билл в красных штанах .... я практически ни слова не поняла, но даже пересматривать не стала. На ярмарку привезли зверушек на показ. Каждый подходит их щиплет, они поют, танцуют, пирсинг демонстрируют - вообщем развлекают, как умеют. Мда, как умеют. Вот выступление я еще раз пересмотрю. Мне так при беглом просмотре показалось, что Билл немного скованным был, хотя были там моменты, и жесты эмоциональные и взгляды...Но гвоздём программы были пирсинг и красные штаны. Выезжаем засчет имиджа. В результате мы имеем: прибытие в аэропорт в ушастой шапке, пирсинг и красные штаны, капитанскую кепку, бигуди и что-то там еще всеребристом, кажется, костюме. Я еще не смотрела. Всё, они уже уезжают. По-хорошему, ничего показано не было. Это грустно, очень грустно. Примитивно, я бы сказала. Извините, но вот такое у меня сложилось впечатление об этой их поездке.
Но я с чего начала-то...про Элэй...Почему Элей? Почему не Берлин, скажем, понятно, но почему не Нью-Йорк? Там и возможностей много, и сам город, он другой, там можно жизнь с разных сторон наблюдать и влияние разноплановое. Элэй, это что такое? Это же фабрика звёзд, попсовый конвеер, это такой дом 2, гдн каждый старается переплюнуть звёздного соседа в пиздатости внешнего вида. Раздутая пустышка. Что они там будут делать? Музыку? А вдохновение они откуда брать будут. Там и пойти-то некуда, кроме как в бутик, в клуб и на пляж. Парни наши и так не слишком к культуре приучены, а там вообще опримитивятся. В Элэе хорошо бездарным гламурным звяздам и пенсионерам, которые уже внесли вклад в мировую музыкальную культуру, а молодым парням, которым надо развиваться и творить, там не место.
С тем, что Билл не хочет в рок музыку, я уже смирилась, но я восприниму, как личную трагедию, если он превратится в просто красивого молодого человека с очень красивыми, но пустыми глазами. Пусть делает любую музыку, только чтоб не под копирку. Дэвид Боу и Депеш Мод по-любому круче Марсов и Майка Познера.
Всё, хватит себя расстраивать. Пойду Элиса слушать.

@темы: Hallo! Ich bin aus deiner Nachbargalaxie

17:23 

Вечный студент "Фонске"

A mind is like a parachute it only works when it is open
Лёвен - один из университетских центров Бельгии. Символ города - вечный студент "Фонске", который постоянно что-то учит и вливает в свою голову мудрость = пьёт пиво. уличные статуи - одна из моих любимых тем. Это, правда, фонтан, но не будем обращать внимание на детали.


@темы: собирательство

14:03 

Мои первые открытки в Пакистане

A mind is like a parachute it only works when it is open
Вот какую прелесть я получила сегодня утром



и еще одну с манчестерским аэропортом. Это так приятно, когда люди отправляют тебе открытки на твои излюбленные темы. Чтож, я очень рада, что маил систем работает тут хорошо. Значит, я могу вернуться к посткроссингу.

@темы: собирательство

03:27 

Я - лохматый и крутой, лучше не шути со мной, если хочешь быть живой

A mind is like a parachute it only works when it is open
02:29 

A mind is like a parachute it only works when it is open
00:40 

Не зря я сегодня водку пью

A mind is like a parachute it only works when it is open
В прошлый год мы в это время приперлись в Джаггер после концерта...счастливые, довольные, но малость тормознутые.
Я хочу обратно...пережить весь этот день с самого утра, с того самого момента, как в девять утра я проснулась с чувством предвкушения чего-то волшебногого.
Это то, что я увидела, когда подошла одна из самых первых к СКК в 12.00. Картина навсегда в моей памяти.



Потом был кофе в Радуге, долгое стояние у закрытых дверей, похолодало...сильно, побег в Карусель погреться, еще немного стояния, бухой чувак, который убеждал всех, что общается с Аланом в фэйсбуке, и что это именно он намекнул ему, что надо бы приехать в Россию со своим выступлением))) ....хоспади, и как можно столько пить перед концертом!!!...потом открыли загоны, и мы все, забыв себя, как стадо бизонов, побежали к входным дверям...деньги и телефон распиханы по сапогам, куртка снимается на ходу, билет в руках...только бы его не выронить))) Никогда бы не подумала, что я тоже смогу так))) А потом гардероб и подлянка с пятидесятью рублями и отсутсвием у гардеробщиков сдачи.Мне повезло,у меня было без сдачи. Мне вообще очень в тот день везло, вот если бы я еще не замешкалась в тот момент, когда нас запустили в зал, вообще бы была в первом ряду, а так только в третьем((( 40 минут ожидания, чудный Nitzer Ebb и, наконец, вот это


@темы: Fuelling obsession that borders psychosis

23:14 

Фотоархивы

A mind is like a parachute it only works when it is open
Wetten Dass...? 03.10.2009

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com>еще

MTV Day Greece 09.10.09

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com ещё

@темы: Hallo! Ich bin aus deiner Nachbargalaxie, фотоархивы

18:39 

И подавитесь вы все своим "детка"!

A mind is like a parachute it only works when it is open


это самая лучшая фотография после штерневских и той с воображаемым крестом...жаль Маркус Йенс клипы не снимает

@темы: You're fuckin' beautiful!!!!

12:43 

Сижу с утра ржу

A mind is like a parachute it only works when it is open
15:27 

Боже, я люблю этих людей!

A mind is like a parachute it only works when it is open
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Что у одного на уме, то другой на пальцах показывает.


@музыка: Depeche Mode - In Chains

@темы: Hallo! Ich bin aus deiner Nachbargalaxie, смайлик

17:56 

Второй раз за день - это уже слишком для моей слабой психики

A mind is like a parachute it only works when it is open
18:35 

The Truth Is...

A mind is like a parachute it only works when it is open
Тараканы в голове НЕ РАВНО Богатый внутренний мир. У меня даже фотка подходящая есть - ярко подведенные глаза и много фотошопа :-D :-D
ВОТ

@темы: Йо

04:41 

Fuck The Mainstream

A mind is like a parachute it only works when it is open
18:47 

A mind is like a parachute it only works when it is open
И ты понимаешь, что с тобой совсем что-то не так, когда смотришь на язык Стивена, и мозг внезапно пронзает вопросом: "А где же шарик?!" Я сошла с ума! :spriv: Никогда этот шарик не выглядел более соблазнительным, чем на этой фото. Я больше ничего не могу сказать, потому что на самом деле готова сейчас монитор облизывать. Пойду покурю.


@музыка: Beatsteaks - Hail To The Freaks

@темы: шарик этот блядский, фетиш, Можно выносить...Санитаров мне! Санитаров!!

23:08 

Теперь это будет только здесь

A mind is like a parachute it only works when it is open
20:44 

Весёлый мир

A mind is like a parachute it only works when it is open
Три человека в Лахоре умерли от холода.
Компания, подающая газ в дома, обращается к жителям Пакистана с телевизионных экранов и призывает не использовать зимой обогреватели (они тут в основном газовые, тк электричество очень дорого). А чтобы не мерзнуть надо просто теплее одеваться. Показывают женщину, закутанную в кофты и шали, чуть ли не в шапке, сидящую дома с таким же закутанным ребенком. А чё и правда - газ надо экономить. Особенно зимой.
На улице не так уж и холодно. Вот прямо сейчас специально посмотрю. +11. Утром и ночью где-то +7,+10, днем до +19 доходит, НО я никогда так не мерзла дома, как здесь мерзну. Дело в том, что центральное отопление не предусмотрено в принципе. Местные считают, что не стоит замарачиваться из-за двх месяцев холода. Стенки тонкие, под окнами щели, стеклопакетов почему-то не делают, плюс вентиляционные отверстия, выходящие прямо на лицу...в ванных холодно, также, как в нерехтской уборной. А еще сыро.
Обогреваемся засчет плиты. Очень хорошо, что у нас кухня с гостинной совмещена. Подача газа в Декабре-Январе лимитирована, опять-таки, экономия))) Ночью газ идет нормально, днем хуже. Иногда на какое-то время вообще прекращается. Встанешь так часов в 5 дня - и кофейку с просонья не попить. НЕприятно. Поэтому мы, бездельники и тунеядцы, живем ночью, когда тепло, а днем, когда холодно, спим.

@темы: моя жизнь в Пакистане

09:53 

A mind is like a parachute it only works when it is open
Посмотрела я это очередное дерьмище по MTV...ну, этот их рейтинг про андрогинов. Меня чуть не выворотило. За что наши музканалы так не любят Билла? Не, ну, что они себе позволяют (!) Сидит какое-то размалёванное уёбище и с умным видом пиздоболит на тему детского насилия в группе Tokio Hotel. А люди-то главное прутся...Самые лучшие фанаты в мире, самые умные, самые уважительные, самые-самые... Им смешно, им оборжаться. Блять, ну, ёб вашу мать!!! Слов нет! Я просто охуеваю! :bull: :hamm:

@темы: Tokio Hotel. Палата 483.

19:43 

Том явно знает толк в хороших фотографиях

A mind is like a parachute it only works when it is open
Georg: Ah, but there is something that will never let us forget Chile. Right Bill?
Bill, Tom, Gustav: Yes, yes, yes (laughter).
Bill: Oh God! Never in my life had I felt an earthquake; and we had three in two days! (laughter). We felt two very strong ones and we woke up.
But...they weren't that strong.
Bill: What do you mean no? we got really scared.
Tom: (laughs) the truth is that we did get scared.
Bill: (laughing) I already thought that I would have to get dressed and that we would be evacuated.
.......................
Hahahaha, no, I promise that will not happen again...for now.
Tom: With luck, because we would not know what to do (laughs). And for "someone" to go out for evacuation just out of bed, would be a really good photo (laughter). (ага, представила: :lip: ошеломленный взъерошенный Билл, едва успевший накинуть что-нибудь на голое тело. И правда, очень хорошие фотографии получились бы)
......................
If there is something that has come to my attention, it's the campaign in which Tom and Bill supported PETA. How was it and how do you feel about animals?
Tom: Very nice photos (they all laugh). (Вот и нам тоже понравились. Очень.)
Bill: We love animals so much. We have four beautiful dogs and the four we adopted from shelters.
Tom: Yes, and it's been two years that we are vegetarians.
Bill: Peta called us to support the specific campaign to free wild animals from the circus, and immediately we said yes, since we identify with it so much.

tokiohotel-info.myblog.de/tokiohotel-info/art/7...

@музыка: Pet Shop Boys - Love Etc.

@темы: Hallo! Ich bin aus deiner Nachbargalaxie, интервью

19:03 

Что-то мне подсказывает, что эта песня будет актуальна для меня всегда

A mind is like a parachute it only works when it is open
Все-таки эта песня гениальна. Одна из тех, что остается в сердце сразу и навсегда. Просто красиво спето о вечном, о том, что знакомо каждому. А урок-то опять не выучен, и снова придется отвечать за последствия, снова нечего бдет возразить, и снова буду стоять, потупив взгляд, и клясться, что никогда больше не открою нежеланной для других правды. Говорят, что горькая правда лучше сладкой лжи. Нет, лучше удобное молчание. Почему так сложно промолчать там, где чувствешь, что надо промолчать? Ведь никто же не просит врать. Просто не говорить лишнего.

А, может, взять и последовать совету, хоть раз в жизни. Hide what you have to hide and tell what you have to tell. Зачем я хочу это сказать? Для чего? Понять - меня не поймут, это уже ясно, а принять - и так принимают в общем и целом...Зачем я хочу кричать свою правду, заведомо зная, какую боль это ему принесет, и как мне после этого будет пагано на душе....а все равно ничего не изменится. Я же написала свои мысли где-то...здесь, на бумаге, не важно...так зачем же выносить их на свет? По большому счету, никому мое нытье не интересно, у каждого своих проблем достаточно, а вот, если он прочитает....ну, не знаю...как правило, в моем случае, ничего хорошего из этого не получается. Каждый раз, когда я пытаюсь донести до человека что-то личное, но не на прямую, эффект получается всегда неожиданным, а последствия полной противоположностью тому, что я задумала. Каждый понимает в меру своей адекватности. В данный момент я являюсь неадекватной, и мое понимание ситуации искажено, а он же наоборот посмотрит на ситуацию с адекватной точки зрения, и оценит мои слова, как обычный/нормальный человек, живущий реальной жизнью, и имеющий дело с реальными проблемами и заботами/плюющий на них с высокой колокольни.

Иногда я думаю, что, если бы посмотрела на себя со стороны, с другим восприятием мира, то сама бы подумала, что моя голова наполнена бредом, и мне стало бы обидно, что этот бред заботит меня больше, чем тот, кто любит и заботится.
Короче, дурочка я. Какая же я дурочка!

Есть правда жизни, есть моя собственная правда, о которой надо молчать. И свой бред, даже, если он для меня и не является бредом, надо держать при себе, и не давать своим демонам выходить слишком далеко на свет. Это же твои личные демоны. У каждого они есть, и, если каждый станет их выпускать, это что же получится-то? Другое дело, если кто-то сам захочет вытащить их из тебя, а насильно навязывать их дргим не надо. Ох, не надо! Молчание - золото. Ты же любишь золото, дурочка?

@музыка: Depeche Mode - Policy of Truth

@темы: про жизнь, Fuelling obsession that borders psychosis

15:51 

Spring Nicht Performance - 2007 Echo Awards

A mind is like a parachute it only works when it is open
Monsoon был первым клипом, Spring Тicht - любимый, и песня тоже очень нравится, и Билл..... Билл в длинном кожаном плаще ахуителен.
Это не первый раз, когда я пытаюсь найти клип на Youtube. Сегодня нашла, но что-то там какая-то хрень про наложенные Vevo ограничения в этой стране. Только с этим клипом у меня такая фигня.Выложу тогда шикарное выступление на Echo с прыжком в толпу.


читать дальше

@темы: Hallo! Ich bin aus deiner Nachbargalaxie

Вверх по лестнице...

главная