Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

Моя жизнь в Пакистане (поход в гости и немного об этикете)

A mind is like a parachute it only works when it is open
Зашли сегодня в гости к мужиному другу «на пол часика поболтать», но я уже знаю, что поболтать на пол часика тут не бывает, поэтому морально подготовилась отсидеть часа 2-3.

Большой дом. 30 человек семьи и ближайших родственников. Ничего необычного. Традиционная пакистанская семья.

Посиделки, естественно, раздельные. Мужчины в одну сторону, женщины – в другую. Сначала меня отвели в комнату, где на кровати отдыхала пожилая женщина (как я потом узнала, это была мама), домработница что-то ей сказала, видимо, объяснила кто я такая, и ушла, попросив подождать здесь хозяйку. Остались мы с ней наедине, так как по-английски она не говорила, так и просидели молча: она на меня с кровати изучающим взглядом смотрит, я ей из кресла мило улыбаюсь. Минут через пять подошла хозяйка, представилась и увела меня в другую комнату, где сидели женщины с детьми, всего человек 10. Всех мне по именам назвала, кто есть кто рассказала....я, если честно, запомнила далеко не всех, хотя некоторые имена по два раза повторила. Я вообще в этом деле не стесняюсь, если не понимаю какое-то имя, то так и говорю, и переспрашиваю пока не запомню. Это нормально воспринимается. Они моё имя тоже не с первого раза слышат. Здороваются женщины друг с другом за руку, а вот с мужчинами ни в коем случае так нельзя, только если близкие родственники. Девочки рассказывали, что есть субъекты, которые, пользуясь тем, что иностранка, мол, правил этикета не знает, сразу же за руку цапают и еще держат дольше положенного.

читать дальше

@темы: моя жизнь в Пакистане

09:36 

Стивен Тайлер - это лучшее, что случилось с American Idol

A mind is like a parachute it only works when it is open
Вот ведь до чего же правда: живёшь, как нормальный человек, а потом натыкаешься на какое-нибудь старое видео, и опять накрывает с новой силой.
Я очень долго не следила за новостями от Aerosmith, и даже не знала, что Стивен записался в судьи на American Idol. Признаться, была поражена и даже собиралась осерчать на него за это, но потом глянула пару видео на Ютьюбе, и поняла, что поторопилась с выводами. Оказывается, это было очень весело. Он там пел, неприлично выражался, всячески глумился над юными дарованиями...дочек своих возможных искал :laugh: по губам, естественно. На сайте AI однажды даже публично извинились перед конкурсантами за его поведение :lol:

А вообще своё отношение к подобного рода поиску талантов Стивен выразил в этой передаче
ST: I always thought that in order to become an American Idol, or any kind of idol, you have to pay your dues, but, today's a different world.
DL: I prefer the process that gave us you to this process
ST: I tend to agree :yes: :yes: :yes:



:ps: Мы вот жалуемся, что Токио Отель 5 лет на одни и те же вопросы отвечают, а человек вон уже тридцать с лишним лет рассказыват о том, как он с Джо Перри познакомился)))

@темы: Toxic Twins and Co.

22:03 

Steven Tyler quotes

A mind is like a parachute it only works when it is open
Younger bands are into jerking off and we're into fucking."

"Rock 'n' roll is sexuality personified. It is attitude. It is all the things that your parents told you not to do. It's the freedom to express yourself. It's being alive. It expresses the times. It's a magazine, a newspaper that tells the truth. If you listen to rap today, it's all about the truth. And that's what we all want. Just give me a little truth."

"If you take a risk, two things will happen. People will laugh at you. Or you'll be way ahead of everybody else."

"We weren't too ambitious when we started out. We just wanted to be the biggest thing that ever walked the planet, the greatest rock band that ever was. We
just wanted everything. We just wanted it all."

"Everything I've every loved was immoral, illegal, or grew hair on your palms."

"I live for CAN-ing other people's can'ts."

"I guess I am a feminist of sorts, I love woman so much, and I celebrate the female side in me because I appreciate it so much"


@темы: Toxic Twins and Co.

21:45 

Причёска, ради которой стоит снова отрастить волосы

A mind is like a parachute it only works when it is open

21:41 

Каким оказывается активным фанатом был Бушидо

A mind is like a parachute it only works when it is open
Источник: www.kingbushido.de/forum/showthread.php?t=11564 (фан-сайт Бушидо)
Перевод Pam специально для www.tokio-hotel.ru
За ссылку спасибо Chibi_Meow
Это воззвание Chibi_Meow обнаружила на фан-сайте Бушидо.

Это - в порядке исключения, речь пойдет о Tokio Hotel. Они номинированы на Video Music Award от MTV, вручающуюся в Америке.
Это очень круто. И даже, хотя над нами смеялись из-за того, что мы помогали Tokio Hotel, мы, конечно же, сделаем это снова. Потому что, кто смеется над нами, кроме этих тупых фанатов других реперов, кроме вашего самого лучшего пацана? Насрать на них!
.........
Кто не желает помогать, пусть убирается отсюда, иначе я устрою ему стресс. Эта тема для людей, которым не в лом помочь.....Помощь - хорошее дело, когда помогаешь тому, кому надо. А Tokio Hotel, в противоположность всем тупым рэпперам, не лицемеры, и занимаются своим делом, и делают его с большим успехом. Это надо уважать, вместо того, чтобы говорить глупости, типа "Tokio Hotel - дерьмо". Так говорят только придурки.

Я не всегда знаю, что говорю, но знаю, что я прав.

***********************************************
и фотка, которая мне очень понравилась

23:15 

Пушной - фанат Tokio Hotel

A mind is like a parachute it only works when it is open

18:23 

A mind is like a parachute it only works when it is open
Увлечение Тайлера космосом так серьезно, что несколько лет назад он собрал деньги для путешествия на российском корабле "Союз". "Меня бы научили русскому языку, и я бы рискнул. Единственное почему отступил - из-за детей," - говорит он.
"Мы сидели в ресторане, и они разревелись: "Папа, нет, не надо." Но я был готов. Я был так готов."

Никогда теперь Стивен не выучит русский.....если, конечно, не пойдёт на Фабрику звёзд судействовать :-D



и Джо такой "морда кирпичом" а ля космический Рэмбо

@темы: Toxic Twins and Co.

15:49 

Леопарды. Тройничёк.

A mind is like a parachute it only works when it is open
Прёт меня от этих животных! Раньше любила львов, а потом система прайдов стала напрягать))


15:40 

A mind is like a parachute it only works when it is open
20:50 

Может, и я смогу там побывать.....Так хочется (!)

A mind is like a parachute it only works when it is open

15:27 

вот это я могу пересматривать до бесконечности

A mind is like a parachute it only works when it is open
Toys In The Attic - Live in Houston 1977 Стивен тут такой игривый


@темы: Toxic Twins and Co.

07:42 

Чем заняться женщине в Пакистане

A mind is like a parachute it only works when it is open
Общение с людьми явно вдохновляет на писанину. Тема приурочена к прошедшему 8 Марта.

Женщины в Пакистане работать не любят. Если нет острой нужды, то они лучше дома посидят. Да, и собственно вариантов занятости не так уж и много. Самые уважаемые профессии и самые распространённые - это учительница и доктор. С учителями ситуация такова: есть представители старой школы, которые считают, что учить детей – это призвание, а не работа, что школа –это второй дом, а учительница – вторая мать, и есть те, кто работает просто ради денег. Вообщем-то ,так же, как и во всём мире.

Для женщин из семей с малым достатком есть варианты работы домработницей, консьержкой, за стойкой в сети ресторанов быстрого питания, какие-то незначительные должности в банках и различных организациях, но всё это, как правило, до того момента, как они выходят замуж. Так как большинство браков планируемые, родители стараются подобрать такого мужа, который бы избавил их дочку от необходимости работать.

Скучающие дети и жены из богатых семей любят становиться дизайнерами одежды. О, бутиков тут полно! И цены, скажу вам, сравнимы с самыми солидными европейскими брендами. Еще модно сниматься для журналов и быть ведущими на ТВ.

С ТВ отдельная история. Там много женщин и в кадре и за кадром. Есть те, которые сами пробиваются, а есть чьи-то дочки и любовницы. Если у тебя есть интересная идея, то ты можешь прийти к директору какого-либо частного телеканала и убедить его, чтобы тебе дали передачу. В принципе они на это идут. Не все каналы, конечно же, ну и речь свою тоже надо продумать.

Отдельного внимания заслуживает категория бизнес-вумэн. Очень, надо сказать, пробивные тётки. Жесткие, властные, жестокие, напористые, прут, как бульдозер, давя всех на своём пути. А по-другому никак. Потому что зис из зэ мэнс ворлд, и они не хотят пускать в него женщин дальше кухни и детской. Ну, ладно учительницы и доктора...надо же кому-то помогать появляться на свет их детям и учить их потом, но когда женщина пытается приравняться с ними в уровне дохода и общественном положении...это, извините, уже ни в какие ворота не лезет! И мне трудно представить, сколько услилий и нервных клеток затрачивают женщины, занимающие руководящии посты на каких-либо предприятиях и фабриках, или ведущих своё дело. Тут никак нельзя дать слабину. Чуть заподозрят в мягкотелости, быстренько спихнут на место – в детскую.

Еще можно профессионально заняться спортом. Теннис и альпинизм – для богатых; крикет, хоккей на траве, футбол, бадминтон – для среднего класса; и борьба - для девушек из неблагополучных семей.

Пакистан – первая исламская страна, в которой женщина стала премьер-министром. Женщины есть в политикеи сейчас, а также в вооруженных силах и в полиции. Но про них я не знаю, что написать. Я однажды видела гаишницу на мотоцикле и сборную женщин-полицейских на чемпионате по джиу джитцу, это всё.

Пока что мне ни разу не встречались женщины-официантки и женщины-кассиры. Кассиры у них мужики, причем по три штуки на одну кассу. Один из корзинки покупки достаёт и пробивает, а двое их в пакетики складывают и к машине выносят.

@темы: моя жизнь в Пакистане

06:26 

Есть женщины в пакистанских селеньях

A mind is like a parachute it only works when it is open
У меня официально появилась первая подруга в Пакистане. :crzjump: Наша соседка. Мы теперь носим друг другу угощения, устраиваем посиделки за чаем и ездим гулять в парк. Христианка. Работает в школе. Мать-одиночка. Сыну 13 лет. С мужем развелась сама. Брак был по любви, но после женитьбы муж очень изменился: туда не ходи, то не покупай, с теми не общайся...вообщем дышать свободно не давал, и она от него ушла, будучи беременной. Ситуация для Пакистана не стандартная, даже для тех 2% христиан, что здесь живут. О своём решении не жалеет. Ребёнка одной воспитывать, я считаю, у неё получается. Мальчик послушный, вежливый, интересуется историей древнего мира. Это здесь тоже редкость. В основном дети интересуются только мультиками, компьютерными играми и крикетом.

Я конечно сразу спросила, не чувствует ли она давления со стороны общества, ибо поводов для этого предостаточно. Она ответила, что по началу было тяжеловато, а сейчас она вполне состоявшаяся женщина, добилась уважения среди коллег, купила машину, квартиру и к тому же гордится тем, что христианка, так что мнение общества её мало волнует. Сильная женщина. Достойна уважения.

Она к нам первая зашла знакомиться, предложила мне гулять с ней в парке (не стремается со мной ходить)))), даже пытается найти мне испаноязычных товарищей и преподавательницу по парикмахерскому искусcтву и мэйк апу, говорящую по-английски. Приятно до неприличия))) Я, конечно, малость фильтрую базар, но в принципе с ней можно поговорить достаточно откровенно.

А еще она рассказала, что у неё есть знакомый преподаватель психологии ( не знала, что в Пакистане её преподают), у которого два колечка в брови и шарик под нижней губой))). Здесь, в Пакистане, (!) где из пирсинга признаётся только ухо, второе и левое крыло носа у женщин. Всё остальное – это нонсенс! Так вот, когда он ходит на занятия, то снимает всё своё добро, а потом приходит домой и сразу же надевает обратно. Забавно. :-D Вот ведь кадр, наверное.

@темы: моя жизнь в Пакистане

00:40 

Боже, у меня нет слов!!!!!! Это же....боже, боже...что творится!

A mind is like a parachute it only works when it is open
12:32 

SATAN FURNITURE

A mind is like a parachute it only works when it is open
теперь я знаю, что идеальная мебель существует



еще много красоты из костей, рогов и шкур

10:07 

в тему перевернутого креста на ухе

A mind is like a parachute it only works when it is open
Про сатанинскую группу, состоящую из Антихриста, Адской Гончей и двух троллей, которым не ведан человеческий язык :lol:



читать дальше

@темы: Tokio Hotel. Палата 483., Hallo! Ich bin aus deiner Nachbargalaxie, смайлик

02:22 

Дредастый демон

A mind is like a parachute it only works when it is open
Bravo Shoot ( 20.08.09)
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com .........

Nokia unplugged сoncert (27.08.2009, Köln)
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com читать дальше

@темы: фотоархивы, Hallo! Ich bin aus deiner Nachbargalaxie

01:00 

После просмотра школьного стриптиза Георга, не могу не выложить это сравнение

A mind is like a parachute it only works when it is open
Георг, конечно, погламурнее будет, но сходство есть адназначна


22:58 

А зачем порно, если можно просто смотреть на то, как он делает ЭТО

A mind is like a parachute it only works when it is open
07:00 

TVK – Western Paradise, Tokio, 14.12.10 (про гольф)

A mind is like a parachute it only works when it is open
Cколько же всего они в тот день успели записать да еще и по городу пройтись...так вот я к чему...что я там услышала...Билл сказал, что они с Томом подумывают о том, чтобы начать играть в гольф! Привет от Элиса Купера?
Ну, а еще там, как всегда, про первую девушку, которую сначала Том, потом Билл, а потом ну, вы знаете... и про то, что гитарист Токио Отель - самый крутой гитарист в мире. Это вот как раз про гитариста



Но вот про гольф, про гольф - это интересно.

@темы: интервью, Hallo! Ich bin aus deiner Nachbargalaxie

Вверх по лестнице...

главная